visa申請について

転職する予定ですが、どのような手続きが必要ですか?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る
viza3

在留期限が近く、転職後の活動が現在の在留資格に基づく活動と変わらない場合は、在留期間更新許可の申請を行います。ただし、在留期限まで遠い場合は、就労資格証明書の交付申請をすることをお勧めします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

コメントを残す

*