その他

外国人社員の家族を日本に呼びたいが、どの在留資格に該当しますか?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る
viza3

海外にいる外国人社員の妻(又は夫)や子と日本で一緒に生活したい場合、「家族滞在」という在留資格で許可を得ていくのが一般的です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

コメントを残す

*